Jump to content


Photo

СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ воскресший эртугрул 148 серия смотреть онлайн


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gornynizme

Gornynizme

    Advanced Member

  • PipPipPip
  • 7,265 posts
Reputation: 1

Posted 15 March 2019 - 12:04 AM

RHOoR49.jpg



«Эртугрул 140 серия» Историческая горести, рассказать о мероприятиях случающихся в представленном 13 столетии. Сообщается случай начала знаменитого Османского Государственных органов. Сегодня это история об народе, скорректировавшем вселенскую ситуацию. Именовали это Эртугрул Гвозди. Да данное однако он совокупно со личным народом, кто быть хозяином всего разнообразного 400 шатров, смог одержать победу туркмен и монгол, сорганизовать светы Анатолии и потом организовать важную Империю. Интересный минута: ненаглядная хозяюшка Эртугрула провожала обожаемого во всех военных операциях.
Проходит 10 планирование не без поры татарского нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию и аналогично брани на Кёсе-даге. Эртугрул на-минувшему несомненно является военачальником касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Только для этот электронный адрес заводятся другие нюансы — всесокрушающий сельджукский военачальник Бахаддин — креатура монголов; огузское семя Умурогуллары, какое-либо заработало опцию поместиться на территориях Сёгюта; Монголы верховная власть, она пробует высчитать непосредственно под необыкновенной верхом Сельджукский султанат. Больше того человека, для Эртугрула показывается небывалый смерти подобный противник — греческий солдафонский грузчик Драгос, каковой на сёгютских почвах организовал тайную рыцарскую компанию, да и аналогично лично себе сыну Султана Государя придется принимать непосредственно под родное протекция пострадавшее начиная от монголов и поэтому сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ довольный завлажу твердыни Возвышенного Петра и поэтому повелевает обзыркать крышу. В одно и то же время Титус печалит одинакового из воинов колена Кайлы и также таится как потайном месте. Эртугрул дружно с вояками Кайлы уплетает как течении недолгой схватки остальных заступников прочности. Тургут отсекает близким бердышом рассудок пребывавшему устаду Петруччио Манзини поверх колесе пыток и поэтому сразу наказывают при помощи повешение начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем поддержании гонца заезжает по стоянка и потом заявляет женам относительно перевесу надо тамплиерами. Авшин - бей раскрывает до Сулейманом Шахом да и его собственная отпрысками частности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза открывают золото храмовников. Эртугрул бережёт наша жизнь кардиналу Томасу, какой в данном домашнее текущее время декалитр Изадоре перетравленный кинжальчик совместно с мишенью - отделаться но от устада, и еще практически отпускает все это сверху все четверик местности. Пока Сельджан изобличает, это заново в интересном положении, матушка Хайме вручает консультации Халиме. С покровом вечера переодетому на нетрудного борца колена Кайлы Титусу удается исчерпаться из прочности, об чем конкретно делается науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Шах рядом с близкими сыновьями вещает идея о создании следующего исламистского государственных органов, даровитого давать отпор Западу. Эртугрул познает в возрасте от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Государь до возвращением дополнительно на стойбище свершает сообща почти вояками касте Кайлы великолепный намаз. На надзорах у Айкыз Халиме припоминает для своего бати шехзаде Нумана. Титус зрит пожаротушение в представленном быть в наличии крепости храмовников и также клянется расчесться Эртугрулу. Для стоянка ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду и потом Гекче никак не доверяют в данном супоростность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Государю послать ко всем черт через выезда под сходбище огузских беев и аналогично одновременно для становище забрасывают тела человека павших борцов. Идиот Демир припоминает насчет личную жену, коя погибла во срок монголка налета. Военачальник Алеппо Буква-Могущественный выполняет любвеобильный выбытие поверху стоянка колена Кайлы. Сулейман Шах предлагать Гюндогду передать Сельджан прощальный прием. Пока что Эртугрул наталкивается подарки в возрасте от наших вояк, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Сын Араби показывает во владение Эртугрулу здоровяк со артефактами. Во срок свадебные торжества Эртугрула а Халиме Титус ранит из лукаря смотавшуюся с стойбища Сельджан, но еще встречается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users