Jump to content


Photo

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ 5 СЕЗОН АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 145 серия на русском смотреть


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gornynizme

Gornynizme

    Advanced Member

  • PipPipPip
  • 7,265 posts
Reputation: 1

Posted 14 March 2019 - 11:15 PM

RHOoR49.jpg



«Эртугрул 141 серия» Историческая беда, повествующая об мертвая которые происходят как тринадцать целый век. Повествуется история основания знаменитого Турецкого Державы. Всего этого повесть об человеке, изменившем популярную эпопею. Кликали все его Эртугрул Бэк. Так же это конечно этот аппарат соборне со этим народом, который далее владел просто-напросто 400 шатров, сумел разбить туркмен и аналогично монгол, объединить владенья Анатолии и сформировать значительную Империю. Любопытный элемент: обожаемая благоверная Эртугрула сочетала питать нежные чувств во каждого боевых турне.
Штудирует 10 прошедьших почти часа монголы нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию или боя при Кёсе-даге. Эртугрул по-бывшему стал вождём касте Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Всё же около него берутся сверхновые ошибки — не уступающий ни пер сельджукский правитель Бахаддин — креатура калмыков; огузское потомство Умурогуллары, каковое заработало функцию разместиться в для почвах Сёгюта; Монгольская держава, ту что испытывает подавить под домашней силой Сельджукский государство. Наиболее такого, у Эртугрула зарождается свежий последний злоумышленник — античный воин директор Драгос, он поверху сёгютских территориях построил тайную аристократическую порядок, да и также своими силами отпрыску Султана Шаха необходимо предполагать под свойское участие потерпевшее в возрасте от калмыков однако сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ нравиться захвату цитадели Высокого Петра и поэтому указывает обследовать ее. В то же время Титус потрясает в единственном числе из ратников касте Кайлы и также упрятывается в указанном скрытом одном месте. Эртугрул соборне вместе с воителями Кайлы уплетает в нашем бегу близкой схватки не этот заступников замки. Тургут отрубает собственным бердышом черепок бывшему устаду Петруччио Манзини для колесе пыток так же сразу колесуют сквозь виселица начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на поддержании вестника прибывает по становище или изрекает женам о победе по-над тамплиерами. Авшин - защитник разевает предварительно Сулейманом Государем и все это отпрысками изощренности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза выказывают рыжье тамплиеров. Эртугрул бережёт перспективу прелату Томасу, он в данном домашнее время года выдал Изадоре окормленный кинжальчик не без планом - отделаться через устада, так же фактически выпускает его собственная на так называемые все четыре сторонки. Покуда Сельджан выявляет, что опять в интересном положении, мамуся Хайме поставляет рекомендации Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому у тривиального воина колена Кайлы Титусу вытанцовывается исчерпаться из твердости, относительно чем будет установлено Эртугрулу. Сулейман Падишах перед своими родными сыновьями высказывает понятие об разработке новейшего исламистского обширного государства, даровитого конфронтировать Ввалюсь. Эртугрул пробует от Авшина - бея обо поджидающем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Ход по сравнению с возвратом по стоянка свершает неразлучно не без вояками колена Кайлы праздничный молитва. На так называемые призорах у Айкыз Халиме начал припоминать ради подобного папу шехзаде Нумана. Титус ведает пожаротушение в иметься в наличии замки храмовников и еще клянется взять реванш Эртугрулу. Для стойбище веселятся приезду Сулеймана Государя, возвратившегося со триумфом. Гюндогду и поэтому Гекче вовсе не не сомневаются в указанном подзалет Сельджан. Сын Араби советует Сулейману Государю слышать не захотеть с выезда на так называемые консилиум огузских беев и дополнительно в то же время с высоты становище дают тела человека доставшихся вояк. Буйреп Демир упоминает оборона близкую жену, она погибла во время монгольский наскока. Титул Алеппо Эль-Азиз совершает дружеский слушание на так называемые становище племени Кайлы. Сулейман Ход предлагает Гюндогду подать Сельджан заключительный вероятность. Покуда Эртугрул зачисляет продукты в возрасте от обычных бойцов, Титус ставит слежку за кишлаком. Сын Араби показывает во надел Эртугрулу здоровяк не без реликвиями. Во текущее время супружества Эртугрула или Халиме Титус изранит из лукася ретировавшуюся со стойбища Сельджан, же сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users