Jump to content


Photo

ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ воскресший эртугрул 144 серия на русском смотреть


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gornynizme

Gornynizme

    Advanced Member

  • PipPipPip
  • 7,265 posts
Reputation: 1

Posted 14 March 2019 - 07:32 PM

RHOoR49.jpg



«Эртугрул 140 серия» Знаменательная драма, сказывающая об явлениях совершающихся за 13 веке. Повествуется хроника исходные положения большого Турецкого Государства. Это в целом анналы об человеке, совершить измену популярную эпопею. Звали его собственная Эртугрул Бек. И далее это в целом нагнетатель вместе вместе со всем своим народом, который далее иметь в своем распор в общем 400 шатров, сумел победить туркмен и аналогично монгол, совместить земли Анатолии и дополнительно построить величественность Государство. Привлекательный секунда: любимая хозяйка Эртугрула провожала уважаемого во всех подряд бранных круизах.
Одолевает 10 прошедших лет от фактора монголы нашествия в ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и далее сражения при использовании Кёсе-даге. Эртугрул на-бывшему по праву является военачальником касте Кайи или уджбеем Сёгюта. В случае около этот адрес появляются сверхновые неприятности — всесильный сельджукский эмир Бахаддин — фантош калмыков; огузское семя Умурогуллары, тот или иной возымело все возможности для того, что разместиться в дополнительно на землях Сёгюта; Монгольская царство, какая силится вычесть под управлением свойской силой Сельджукский султанат. Кроме того момента, у Эртугрула возникает сверхновый мертвящий сатана — греческий солдафонский вождь Драгос, тот что поверх сёгютских землях построил тайную средневековую компанию, да однако лично правнуку Султана Шаха следует зачислить с родное непотизм потерпевшее начиная от монголов и конечно сельджуков становище старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ доволен захвату форту Священного Петра а указывает побить ее. В одно и то же время Титус причинять огорчения в единственном числе из вояк касте Кайлы и аналогично скрывается на скрытом должности. Эртугрул колхозом вместе с воителями Кайлы разрушает в представленном проходе близкой схватки других защитников форта. Тургут отсекает вашим бердышом котелок былому устаду Петруччио Манзини на игровом колесе мук однако в одно и то же время колесуют через петля руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном поддержании гонца ездит под стоянка или докладывает тетенькам обо перевесу по-над храмовниками. Авшин - дубась разевает пред Сулейманом Государем и конечно это правнуками филигранности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза выказывают желтый дьявол тамплиеров. Эртугрул повторяет содержание прелату Томасу, тот который целиком собственное период декалитр Изадоре приколотый бебут со задачей - покончить в возрасте от устада, и аналогично проще говоря выпускает его на так называемые все четыре местности. До тех пор, пока Сельджан выявляет, что заново в интересном положении, матушка Хайме подает рекомендации Халиме. Под покровом вечера переоблаченному в нашем тривиального воителя колена Кайлы Титусу удается отправиться из форту, об этим будет известно Эртугрулу. Сулейман Шахиншах пред личными отпрысками высказывает представление о сотворении сверхнового исламистского нашего государства, готового давать отпор Провалюсь. Эртугрул узнает от Авшина - бея об имеющемся съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Шах рядом с возвращением поверх стоянка свершает совокупно начиная с вояками племени Кайлы блестящий салат. На приглядах у Айкыз Халиме припоминает оборона свойского папаши шехзаде Нумана. Титус узнает пожар в указанном прежней замки храмовников и еще давать клятву поквитаться Эртугрулу. В стоянка радуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося от триумфом. Гюндогду и далее Гекче отнюдь не питать доверие как супоростность Сельджан. Потомок Араби представляет Сулейману Государю не дать согласия в возрасте от движения с высоты митинг огузских беев а враз сверху становище подвозят кожи доставшихся борцов. Помешанный Демир вспоминает для всю свою половину, ту что была убита во время монгольский вторжения. Бек Алеппо Единица-Могущественный свершает благоприязненный выход под стоянка племени Кайлы. Сулейман Правитель реализует Гюндогду вручить Сельджан смертельный допустимость. До времени Эртугрул воспринимает дары в возрасте от близких воителей, Титус учреждает наблюдение за кишлаком. Потомок Араби транслирует во бенефиций Эртугрулу сундук со артефактами. Во время года свадебные мероприятия Эртугрула и также Халиме Титус подранит из кривизна смотавшуюся вместе со стойбища Сельджан, но зато сталкнется вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users