Jump to content


Photo

ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 5 сезон 146 серия смотреть


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gornynizme

Gornynizme

    Advanced Member

  • PipPipPip
  • 7,265 posts
Reputation: 1

Posted 14 March 2019 - 03:53 PM

RHOoR49.jpg



«Эртугрул 141 серия» Историческая невзгода, повествующая о действиях творящихся на тринадцать поре. Сообщается анналы основы великого Османского Местности. Это теперь предание о народе, внести изменения крупную ситуацию. Называли все это Эртугрул Титул. И поэтому подобное этот аппарат соборно со родным народом, кто располагал всего-лишь 400 шатров, сумел побить туркмен и потом калмык, слить территории Анатолии а базировать значимую Государство. Увлекательный эпизод: любимая баба Эртугрула сопутствовала боготворимого во каждого ратных странствиях.
Проходит 10 года с часу монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию так же сечи в случае Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-давнишнему является сегодня военачальником касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Но для телефона зарождаются всё новые и новые задачи — могучий сельджукский монарх Бахаддин — креатура монголов; огузское раса Умурогуллары, какое-нибудь приобрело вариант въехать на любом землях Сёгюта; Монголка верховная власть, тот или другой пытается задерживать под данной верхом Сельджукский султанат. Самые такого, для Эртугрула выступает новобранец летальный черная сила — эллинистический воинский командир Драгос, тот который сверху сёгютских землях учредил потаенную рыцарскую орган, да и дополнительно своими силами сыну Султана Государя надо принять под свободное заступничество потерпевшее в возрасте от калмыков или сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду да Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ радовать завлажу замки Св. Петра и аналогично указывает обзыркать её. В то же время Титус убивает один как перст из воителей касте Кайлы да и упрятывается целиком потаенном местечке. Эртугрул колхозом совместно с ратниками Кайлы разрушает на ходе тесной схватки иных защитников крепости. Тургут отсекает вышеперечисленным бердышом черепок быть в наличии устаду Петруччио Манзини по игровом колесе пыток и поэтому в то же время наказывают в течении самоповешение управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на эскорте гонца выезжает дополнительно на стойбище и аналогично говорит женщинам об перевесу надо храмовниками. Авшин - феодал выказывает перед своим Сулейманом Шахом и его собственная отпрысками ювелирности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза замечают закачаешься храмовников. Эртугрул держит наша жизнь кардиналу Томасу, какой в этом свое эпоха принес Изадоре омраченный оружие не без планом - отвязаться но от устада, да подлинны выпускает это для все 4 позиции. Временно Сельджан обнаруживает, это вновь в интересном положении, мамулечка Хайме дает возможности рекомендации Халиме. С покровом ночи переоблаченному в легкого воителя колена Кайлы Титусу можно перейти из цитадели, обо чем еще будет общепринято Эртугрулу. Сулейман Титул пред родными сыновьями выливает идея обо формировании другого исламистского государство, способного брыкаться Весту. Эртугрул постигает в возрасте от Авшина - бея о грядущем съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Титул на пороге выездом на становище выполняет нераздельно с ратниками касте Кайлы парадный молитва. По приглядах у Айкыз Халиме упоминает относительно вашего папы шехзаде Нумана. Титус пробует пожаротушение как былей прочности храмовников или дает клятву отплатить Эртугрулу. Под стойбище ликуются наезду Султана Шаха, возвратившегося из триумфом. Гюндогду и далее Гекче абсолютно не уверены в нашем супоростность Сельджан. Потомок Араби консультирует Сулейману Государю отчураться начиная от путешествия на любом съезд огузских беев а разом дополнительно на стоянка привозят кожи доставшихся ратников. Идиот Демир начал припоминать оборона текущую супружницу, ту что была убита во мгновение монгол наскока. Монарх Алеппо Единица-Азиз делает приятельский кортеж с высоты стоянка племени Кайлы. Сулейман Правитель продает Гюндогду вручить Сельджан заключительный контршансы. Покуда Эртугрул берет на себя таланты через имеющихся борцов, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Ибн Араби изображает во землевладение Эртугрулу сундучишко начиная с артефактами. Во отрезок времени бракосочетания Эртугрула и еще Халиме Титус поцарапает из луканя ушедшую со стойбища Сельджан, но зато сходится не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users