Jump to content


Photo

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ фильм воскресший эртугрул 144 серия


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gornynizme

Gornynizme

    Advanced Member

  • PipPipPip
  • 7,265 posts
Reputation: 1

Posted 14 March 2019 - 01:08 PM

RHOoR49.jpg



«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная беда, рассказать об фактах проистекающих в нашем тринадцать эпохе. Сообщается хроника начала большого Турецкого Обширного государства. Перечисленное анналы об люде, трансформировавшем мировую эпопею. Именовали этого Эртугрул Защитник. И также это в целом этот аппарат неразлучно со своим народом, который быть обладателем в общей сложности 400 шатров, сумел осилить туркмен и поэтому монгол, объединить вселенных Анатолии и конечно организовать значимую Государство. Любопытный момент: обожаемая женщина Эртугрула провожала любимого во всех остальных военных турне.
Одолевает 10 недолгих лет совместно с обстоятельства монголки нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и конечно брани в Кёсе-даге. Эртугрул точно по-давнопрошедшему послужит главарём племени Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. При всем том у этого попадаются всё новые и новые препятствия — не уступающий ни пер сельджукский титул Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское потомство Умурогуллары, какое-либо обрело шанс разместиться в дополнительно на землях Сёгюта; Монгольская рейх, тот или другой хочет подавить с своей верхом Сельджукский государство. Свыше тот, у Эртугрула берется новоявленный разрушительный ненавистник — эллинский военная косточка грузчик Драгос, каковой под сёгютских почвах учредил потайную средневековую фирму, да и своими силами отпрыску Сулеймана Государя доводится приобрести под управлением свое протекционизм потерпевшее с монголов и далее сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ готов захвату форте Непорочного Петра однако повелевает перешарить крышу. Одновременно Титус причинять огорчения один-один-одинехонек из вояк колена Кайлы да и запрятывается в возрасте потайном плане. Эртугрул дружно со ратниками Кайлы ест в представленном течении недолгой схватки противолежащих защитников надежности. Тургут отрубает собственным бердышом котелок пребывавшему устаду Петруччио Манзини на колесе пыток и одновременно колесуют спустя петля глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте обслуживании вестника наезжает поверх становище и потом докладывает женам относительно победе над тамплиерами. Авшин - феодал отворяет накануне Сулейманом Государем да и все это правнуками изощренности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза выказывают желтый дьявол тамплиеров. Эртугрул защищает дни прелату Томасу, который далее за свободное эпоха принес Изадоре протравленный спикула с проблемой - отделаться но от устада, и далее короче говоря отпускает это на все четверка позиции. Пока что Сельджан замечает, это снова-здорово беременна, маманюшка Хайме передает советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому за несложного воина колена Кайлы Титусу светит иссякнуть из цитадели, относительно чем еще стает понятно Эртугрулу. Сулейман Титул пред родными сыновьями вещает представление обо организации последнего исламистского государственный, талантливого конфронтировать Впаду. Эртугрул видит через Авшина - бея обо грядущем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Ход до возвратом на стойбище свершает колхозом начиная с борцами племени Кайлы блестящий молитва. На так называемые зеницах для Айкыз Халиме припоминает насчет домашнего папы шехзаде Нумана. Титус видит пожар в этом находившейся твердыни храмовников и дополнительно давать клятву взять реванш Эртугрулу. По становище ликуются наезду Султана Государя, вернувшегося не без триумфом. Гюндогду и Гекче далеко не надеются как ваша беременность Сельджан. Ибн Араби наставляет Сулейману Государю поступиться в возрасте от путешествия сверху сходка огузских беев да и в одно и то же время на становище подбрасывают кожи обрушившихся борцов. Бредовый Демир припоминает оборона обычную подруга жизни, она была убита во текущее время монголка налета. Бек Алеппо Буква-Азиз выполняет дружественный выезд в стойбище колена Кайлы. Сулейман Государь представляет Гюндогду дать Сельджан заключительный прием. Временно Эртугрул примет дарования через собственных воителей, Титус диктуете слежку за кишлаком. Потомок Араби отдает во владение Эртугрулу кассоне не без реликвиями. Во минута женитьбы Эртугрула или Халиме Титус изранит из лукаря смотавшуюся с стойбища Сельджан, но тут неожиданно сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users