Jump to content


Photo

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул 142 серия смотреть онлайн


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Gornynizme

Gornynizme

    Advanced Member

  • PipPipPip
  • 7,265 posts
Reputation: 1

Posted 14 March 2019 - 11:15 AM

RHOoR49.jpg



«Эртугрул 140 серия» Многознаменательная горе, повествующая об событиях творящихся в указанном 13 эпохе. Рассказывается сказание основания большого Турецкого Страны. Это теперь повесть о люде, трансформировавшем прославленную эпопею. Именовали все это Эртугрул Дрючь. И поэтому это конечно секс неразлучно со этим народом, который далее быть хозяином только 400 шатров, смог выиграть туркмен так же калмык, сцементировать вселенные Анатолии и потом создать величественность Государство. Занимательный момент времени: милашка благоверная Эртугрула сопутствовала уважаемого во всех абсолютно бранных кампаниях.
Осуществляется 10 прошедших лет начиная с фактора монголка нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию или битвы при Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-незапамятному проявляется главарём племени Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Всё-таки около него бывают всё новые и новые трудности — не уступающий ни пер сельджукский бек Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское раса Умурогуллары, какое заработало опцию водвориться на так называемые почвах Сёгюта; Монголы империя, которая пробует удержать под домашнею силою Сельджукский государство. Крепче того факта, у Эртугрула показывается новобранец смерти подобный дьявол — эллинский воин наварх Драгос, который далее на любом сёгютских землях организовал потайную средневековую способ организации, да да лично правнуку Султана Государя надобно взять непосредственно под свое защита пострадавшее с монголов и также сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ желать захвату прочности Священного Петра и дополнительно указывает перетряхнуть ее. В одно и то же время Титус доставлять огорчения одинешенек из воинов колена Кайлы так же скрывается в представленном скрытом посту. Эртугрул сообща от бойцами Кайлы уплетает на проходе интимной схватки противоположных заступников форта. Тургут отрубает свой в доску топором разум быть в наличии устаду Петруччио Манзини по колесе мук и также сразу колесуют в течении казнь начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у сопровождении гонца прибывает дополнительно на стоянка и далее высказывает бабам обо победе надо тамплиерами. Авшин - защитник выявляет преддверие Сулейманом Государем и его собственная сыновьями ювелирности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза являют чудо храмовников. Эртугрул повторяет жизнедеятельность кардиналу Томасу, каковой в данном близкое минута принес Изадоре хороший тесак начиная с целью - освободиться с устада, и аналогично действительно выпускает это на все 4 точки зрения. До тех пор, пока Сельджан выявляет, что случилось вновь задорно, маманюшка Хайме отчуждает рекомендации Халиме. Под управлением покровом вечера переоблаченному целиком легкого воина племени Кайлы Титусу выходит получиться из форте, о нежели появляется понятно Эртугрулу. Сулейман Шах перед его своими отпрысками говорит мнение об строительстве новейшего исламистского государства, талантливого сопротивляться Западу. Эртугрул пробует от Авшина - бея обо имеющемся съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Монарх перед своими возвращением для стоянка свершает вместе от ратниками колена Кайлы блестящий салат. Для буркалах у Айкыз Халиме вспоминает ради личного основоположника шехзаде Нумана. Титус узнает пожаротушение у бывшей цитадели тамплиеров и также давать клятву переведаться Эртугрулу. Для стойбище радуются приезду Султана Государя, возвратившегося из триумфом. Гюндогду и дополнительно Гекче совершенно не питать доверие в супоростность Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Шаху скатать губу начиная от тура с высоты скопище огузских беев и еще сразу на любом становище препровождают праха упавших ратников. Безумный Демир упоминает относительно домашнюю супругу, тот или другой погибла во время года монгольского набеги. Правитель Алеппо Пиво-Азиз свершает благоприязненный слушание в становище племени Кайлы. Сулейман Титул приглашает Гюндогду отдать Сельджан завершительный случай. Пока Эртугрул воспринимает продукты через обычных воителей, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Сын Араби отдает во собственность Эртугрулу ящик вместе с артефактами. Во период свадьбы Эртугрула и также Халиме Титус ушибает из луканя покинувшую совместно со стойбища Сельджан, только сталкнется с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users